Jagerin
И сами вы извращенцы! Я эстет! (с) Куситель
Я — мудак последний и четвёртые сутки мучаю жалкие полстраницы текста вместо того, чтобы сжать яйца силу воли в кулак и доделать уже, наконец, этот несчастный перевод.
А всё почему?
Потому, что... ну не поднимаю я тему хидэ/Йошики и вообще не приемлю этот пейринг.
Несмотря на весь свой немалый слэшерский опыт (который позволяет закрывать глаза на всё. Ну, почти) и общее равнодушие к Иксофандому.

Но тут...
Ну бляяя....
Слов нет, чтобы выразить всю благодарность автору за такую атмосферную вещь.
Очаровательно, шизовато, немного грустно и уж-жасно в моём стиле.

К слову, начало лежит вот здесь.
Ссыль на оригинальный текст.

В общем, пойду я проёбывать бездарно тратить последние 140 рэ с кредитки на энергетик и тупо пялиться в монитор в ожидании Музов.

запись создана: 08.10.2013 в 02:23

@музыка: MUCC – Saishuu ressha

@настроение: Как же сложно жить без пистолета...

@темы: Японские психи, японские педики и просто няшные японцы, Чок-чок-чок, я у мамы дурачок! (с), Тяжела и неказиста... жизнь простого переводчика, Слэш, Сбежавшие персонажи, Размышлизмы вслух, Отпусти меня, чудо-трава! xD, Няяяяшность, Ну здравствуй, дедушка Фрейд, я твой любимый беспутный внучек (с), Мозговыносительное, Мимоходом ни о чём, Меняю идеалы на идею! (с), Мать моя Гомосексуальность!, Лично-прилично-неприличное, Как грубо, милочка! Пофапать, всего лишь пофапать))) (с), Йо-хо-хо и галлон горилки!, Заяой меня Аой!, ДеФффФачковое, Графоманю помаленечку, Где же мой слюнопускательный тазик?! *_______*, В целях саморекламы ^^, Бред, Бог по имени Йошики Хаяши, Ангст, А я что? Я мимокрокодил! xD, "Сплетни и Бредни", "Отчёты by Lucifer's Angel"